1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Schoko-Crossies

Dunkle Schoko-Crossies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade400 g
Cornflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blockschokolade im Wasserbad schmelzen.

  • 2.Die Cornflakes unterheben, bis alle komplett mit Schokolade bedeckt sind.

  • 3.Mit zwei Teelöffeln kleine Cornflakes-Häufchen auf Backpapier machen und diese trocknen lassen; am besten über Nacht.

  • 4.Reicht je nach Größe der Crossies für ungefähr 50-60 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****u
    vom
    Profilbild von Z****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich