Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 1 Packung |
Vollmilch-Kuvertüre | 1 Packung |
Kokosfett | 1 EL |
Kokosflocken | ½ Packung |
Cornflakes | ½ Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beide Kuvertüren miteinander schmelzen. In eine große Schüssel geben. Je einen Teil Cornflakes und Kokosflocken dazu geben und durchmischen, bis es eine schöne homogene Masse ist, d.h. dass man mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen machen kann und die Cornflakes ganz mit Schoki bedeckt sind.
2.Diese setzt man auf eine Alufolie und lässt die Crossies "trocknen" bis sie ganz fest sind, am besten an einem kühlen Ort.
3.Kann man aber genau so gut mit weisser Kuvertüre machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Choco Crossies“