1. Home
  2. Rezept
  3. Choco Crossies

Choco Crossies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre1 Packung
Vollmilch-Kuvertüre1 Packung
Kokosfett1 EL
Kokosflocken½ Packung
Cornflakes½ Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beide Kuvertüren miteinander schmelzen. In eine große Schüssel geben. Je einen Teil Cornflakes und Kokosflocken dazu geben und durchmischen, bis es eine schöne homogene Masse ist, d.h. dass man mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen machen kann und die Cornflakes ganz mit Schoki bedeckt sind.

    2.Diese setzt man auf eine Alufolie und lässt die Crossies "trocknen" bis sie ganz fest sind, am besten an einem kühlen Ort.

    3.Kann man aber genau so gut mit weisser Kuvertüre machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Choco Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich