Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilli-Zartbitter-Schokolade | 200 g |
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
Vollmilch-Schokolade | 200 g |
Palmin | 25 g |
Cornflakes | 200 g |
gehacke Mandeln | 100 g |
ein paar Umdrehungen mit der Chilli-Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heut hab ich mein Schoko-Crossie-Rezept noch etwas aufgepeppt und Chilli dazugegeben! Zuerst im heißen Wasserbad die Schokoladensorten mit dem Palmin schmelzen lassen. Anschließend die gehackten Mandeln und die Cornflakes vorsichtig untermischen.
2.Ganz wichtig! Probieren und eventuell die Chilli-Mühle ins Spiel bringen! Entscheidet der persönliche Geschmack, wieviel Umdrehungen rein gehören!
3.Jetzt ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen draufsetzen. An einem kühlen Ort erstarren lassen und anschließend bis Weihnachten verstecken oder einfach aufessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Chilli-Schoko-Crossies“