Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cornflakes | 1 Paket |
Couvertüre, 1x Vollmilch, 1x Halbbitter | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Couvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann die Cornflakes vorsichtig einrühren, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind.
2.Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Crossies auf ein Backpapier oder ein Brett legen, das sich leicht reinigen lässt. Abkühlen lassen, fertig!!!
3.Wir verschenken gern kleine Portionen davon, in kleinen Dosen oder auch ganz einfach in eine hübsche Serviette eingeschlagen. Schmeckt auch toll auf Eis zur Nachspeise.
4.Auf den Fotos hat meine Tochter sie zubereitet - nur mit Vollmilchcouvertüre. Das ist auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Schokokrossies“