1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokrossies

Schokokrossies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cornflakes1 Paket
Couvertüre, 1x Vollmilch, 1x Halbbitter2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Couvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann die Cornflakes vorsichtig einrühren, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind.

    2.Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Crossies auf ein Backpapier oder ein Brett legen, das sich leicht reinigen lässt. Abkühlen lassen, fertig!!!

    3.Wir verschenken gern kleine Portionen davon, in kleinen Dosen oder auch ganz einfach in eine hübsche Serviette eingeschlagen. Schmeckt auch toll auf Eis zur Nachspeise.

    4.Auf den Fotos hat meine Tochter sie zubereitet - nur mit Vollmilchcouvertüre. Das ist auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich