Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln gehobelt | 60 Gramm |
Cornflakes | 60 Gramm |
weiße Kuvertüre oder Vollmilchkuvertüre | 200 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 8 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Butter in der Pfanne schmelzen, die Mandeln hinzu geben und goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Die Cornflakes, geröstete Mandeln in eine Schüssel geben und die geschmolzene Kuvertüre darüber geben und miteinander vermischen. Dann mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Anschließend die Schokocrossies
2.kühl stellen, damit die Masse fest wird. Schmecken sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“