Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Cocosfett | 125,00 g |
Vollmilchkuvertüre | 75 g |
Kakaopulver | 25 g |
Puderzucker | 125,00 g |
gehobelte Mandeln | 100 g |
Hafervollkornflakes | 100 g |
Milch | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cocosfett mit Vollmilchkuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen lassen. Mandeln in einer Pfanne anrösten und zusammen mit Haferflakes in die Schokoladenmasse rühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
2.Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****R
vom
Kommentare zu „Liebeshügel aka Schokocrossies“