Zutaten fรผr 12 Personen
Schokolade 70% Kakao | 350 Gramm |
Butter gesalzen | 200 Gramm |
Zucker braun | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier Grรถรe M | 3 Stรผck |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Schokolade weiร gehackt | 50 Gramm |
Walnรผsse gehackt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Meine รberlegung war, da hier schon รผber 50 Brownie Rezepte eingetragen sind ob man denn unbedingt noch eins rein schreibt. Vor allen Dingen weil sie sich fast alle gleichen. Nach kurzem nachdenken bin ich der Meinung warum nicht wenn schon so viel hier sind. Wer ist nicht รผberzeugt das sein Rezept das Beste ist oder wenigsten sehr gut. Daher noch ein Brownie Rezept und es ist wirklich sehr amerikanisch. !!
Die Zubereitung:
2.Die Schokolade sollte Mindestens 70% Cacao Anteil haben, mehr ist noch besser, das ist aber Geschmackssache. Als ersten Schritt eine Form in einer Grรถรe von 23 cm x 23 cm oder 24 cm x 24 cm groรzรผgig ausbuttern.
3.Von der Schokolade so 220 Gramm mit 150 Gramm Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Dann die lauwarme Schokolade abwechselnd mit dem Mehl unterrรผhren. Zum Schluss die Weiรe Schokolade und die Nรผsse vorsichtig unterheben.
4.In dem selben Gefรคร wieder den Rest der Schokolade mit dem Rest der Butter zerlassen und weiter im Wasserbad warm halten.
5.Den Teig in der Form gleichmรครig verteilen und bei 180ยฐ im Ofen mittlere Stufe 20 Minuten backen. Holzstรคbchen Probe da mit es nicht zu trocken wird. Abkรผhlen lassen und vorsichtig dรผnn den Rand rund her rum abschneiden. Dann den Kuchen in 4 cm - 5 cm groรe Vierecke schneiden.
6.Jetzt jeden Brownie einzeln in die flรผรige Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen und aus kรผhlen lassen. Die abgeschnittene Kuchen Kruste in der Hand zerbrรถseln und als Deco รผber die Brownies streuen.
7." AND FINNISHED "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โAmerican Double Choco Browniesโ