Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker braun | 200 g |
Zucker weiß | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
trockene Zutaten: | etwas |
Mehl | 250 g |
Haferflocken | 125 g |
Kokosflocken | 125 g |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
2.Die trockenen Zutaten abwiegen und zur Zucker-Fett Creme geben. Mit dem Mixer alles gut verrühren.
3.Den Backofen auf 180° vorheizen. Mit einem Teelöffel keine Häufchen auf ein Blech setzen und 12-15 Min backen. Wenn die Cookies aus dem Ofen kommen, sind sie noch recht weich, werden beim abkühlen aber fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kokos-Cookies“