Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferfklocken | 250 g |
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Zucker | 125 g |
Backkakao | 4 EL |
Pistazien | 5 EL |
Kinderschokolade | 50 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So, so ,so, zuerst die Butter schmelzen, mit Eiern und Zucker verschlagen, bis dieser sich aufgelöst hat. Dann Kakao, Mehl und Haferflocken untermixen, zum Schluss Backpulver mit unterkneten. Diese Masse nun klecksweise auf einem Blech verteilen und 10-15 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Kinderschokolade zerkleinern und auf die noch warmen Kekse geben (zerläuft gleich). Auf die flüssige Schokolade gehackte Pistauzien streuen und abkühlen lassen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Pistazien-Kekse“