1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Karamell Knusperli

Cornflakes-Karamell Knusperli

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter250 Gramm
DurchbeiรŸer (Karamell-Toffees 425g)1 Packung
Sonnenblumenkerne gerรถstet250 Gramm
Cornflakes, ungezuckert300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schmelzen, DurchbeiรŸer dazu tun und vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen. Cornflakes und Sonnenblumenkerne dazu geben und vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen und etwas fest drรผcken. Nach 1 Stunde kann man die Masse in Stรผcke schneiden und genieรŸen. Am Besten nicht warm probieren - wenn man auch noch etwas den Gรคsten/Familie anbieten will ;) Sonnenblumenkerne rรถste ich in der Mikrowelle, auf einem Teller mit Kleenex, etwa 3-4 Minuten. Man kann auch natรผrlich auch verschiedene Flocken nehmen, also zum Beispiel die Loops etc. Nur beachten, dass die gezuckerten dann etwas sรผรŸer werden :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****y
    vom
    Profilbild von V****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCornflakes-Karamell Knusperliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich