Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Durchbeißer (Karamell-Toffees 425g) | 1 Packung |
Sonnenblumenkerne geröstet | 250 Gramm |
Cornflakes, ungezuckert | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Butter schmelzen, Durchbeißer dazu tun und vorsichtig schmelzen, vom Herd nehmen. Cornflakes und Sonnenblumenkerne dazu geben und vermischen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen und etwas fest drücken. Nach 1 Stunde kann man die Masse in Stücke schneiden und genießen. Am Besten nicht warm probieren - wenn man auch noch etwas den Gästen/Familie anbieten will ;) Sonnenblumenkerne röste ich in der Mikrowelle, auf einem Teller mit Kleenex, etwa 3-4 Minuten. Man kann auch natürlich auch verschiedene Flocken nehmen, also zum Beispiel die Loops etc. Nur beachten, dass die gezuckerten dann etwas süßer werden :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****y
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Karamell Knusperli“