1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper

Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl100 g
Zucker100 g
Kokosraspeln75 g
Eier3 Stk.
Butter125 g
Kakaopulver2 Esslรถffel
Backpulver½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Butter in der Mikrowelle in der Mikroplus-Kanne flรผssig werden lassen und kurz in der Kanne schwenken zum Einfetten. Rest Butter zusammen mit allen anderen Zutaten in der mit einen Schneebesen in einer Schรผssel verrรผhren und in die Kanne einfรผllen. Deckel so drauf das Ausgieslasche nicht verschlossen ist. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 700 Watt gar werden lassen. Danach kurz auskรผhlen lassen und Kuchen aus der Form stรผrzen. Sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Die Superschokofans kรถnnen den Kuchen auch noch mit Schokoguss รผberziehen. Schmeckt aber auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupperโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich