Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 125 g |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (538)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Butter in der Mikrowelle in der Mikroplus-Kanne flรผssig werden lassen und kurz in der Kanne schwenken zum Einfetten. Rest Butter zusammen mit allen anderen Zutaten in der mit einen Schneebesen in einer Schรผssel verrรผhren und in die Kanne einfรผllen. Deckel so drauf das Ausgieslasche nicht verschlossen ist. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 700 Watt gar werden lassen. Danach kurz auskรผhlen lassen und Kuchen aus der Form stรผrzen. Sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Die Superschokofans kรถnnen den Kuchen auch noch mit Schokoguss รผberziehen. Schmeckt aber auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSchoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupperโ