1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper

Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Zucker100 g
Kokosraspeln75 g
Eier3 Stk.
Butter125 g
Kakaopulver2 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Butter in der Mikrowelle in der Mikroplus-Kanne flüssig werden lassen und kurz in der Kanne schwenken zum Einfetten. Rest Butter zusammen mit allen anderen Zutaten in der mit einen Schneebesen in einer Schüssel verrühren und in die Kanne einfüllen. Deckel so drauf das Ausgieslasche nicht verschlossen ist. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 700 Watt gar werden lassen. Danach kurz auskühlen lassen und Kuchen aus der Form stürzen. Sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Die Superschokofans können den Kuchen auch noch mit Schokoguss überziehen. Schmeckt aber auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kokoskuchen mit der Microplus-Kanne von Tupper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich