Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 80 g |
Mehl | 100 g |
Zucker | 80 g |
Banane | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakao | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Margarine in der Micro Plus Kanne in der Mikrowelle schmelzen. Mehl, Zucker, Eier, Backpulver unterrühren bis ein glatter Teig entsteht ohne Klümpchen. Die Banene zerdrücken und unter den Teig heben.
2.Den Deckel auf die Kanne drauf setzen und in der Mikrowelle ca. 10 Minuten bei 600 Watt backen. Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann auf ein Gitter stürzen. Fertig! Schmeckt lauwarm sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****e
vom
Kommentare zu „Schneller Schoko-Bananen-Kuchen“