Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Kokoskuchen | etwas |
Magarine | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kokosraspeln | 100 gr. |
------- | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
kalte Milch | 250 ml |
Vollmilchschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Die Magarine in der zuvor gereinigten Microplus 1,0-l-Kanne schmelzen. Alle Zutaten mit dem Top-Schaber unterrühren. Den Deckel der Kanne so aufsetzen das die „Schütt-öffnung“ offen ist, den Kuchen bei 700Watt 6min backen. Danach einige Minuten in der Microplus Kanne abkühlen lassen und stürzen.
2.Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern. Die Paradiescreme mit der Milch zubereiten.
3.In die Gläser zuerst zerbröselten Kokoskuchen geben, danach Pfirsichstückchen. Anschließend die Paradiescreme , geraspelte Schokolade auf die Creme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Schichtdessert“