1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: My After Eight - but it´s not too late

Pralinen: My After Eight - but it´s not too late

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker250 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ Esslöffel
Palmin25 Gramm
Pfefferminzblätter frisch - hier: Mochito-Minze20 Stück
Schokoguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen und zusammen mit dem Palmin in einem Topf erwärmen.

    2.Die Hälfte des Puderzucker dazu geben, gut verrühren und aufkochen lassen

    3.Vom Herd nehmen und die andere Hälfte des Puderzuckers untermischen. Den Klumpen auf ein großes Schneidbrett geben und mit der klein gehacken Minze vermengen.

    4.Unter Kneten die Masse erkalten lassen. Vorsicht - Sollte die Masse zu kalt werden, erstarrt sie und kann nicht mehr verarbeitet werden.

    5.Schokoguß im Wasserbad schmelzen lassen. Kleine Taler formen, in die Schokolade tauchen und auf einem Stück Aluolie fest werden lassen.

    6.TIPP: Sollte die Masse zu fest geworden sein, dann noch mal erhitzen (Mikrowelle) und sie wird wieder geschmeidig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: My After Eight - but it´s not too late“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich