1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: flammende Herzen

Pralinen: flammende Herzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
getrockenete Cranberries in Stückchen gehackt60 g
Kirschwasser2 EL
weiße Schokolade250 g
Kokosfett15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cranberries mit Kirschwasser verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    2.Schokolade grob zerhacken und mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Masse ein wenig abkühlen lassen.

    3.In Silikon-Förmchen jeweils einen halben TL Schokolade geben, dann einen halben TL Cranberries. Wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist. 20 Minuten ins Gefrierfach geben, anschließend Herzen aus den Förmchen drücken und kühl lagern. Haltbarkeit ca. 14 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: flammende Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich