Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
getrockenete Cranberries in Stückchen gehackt | 60 g |
Kirschwasser | 2 EL |
weiße Schokolade | 250 g |
Kokosfett | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cranberries mit Kirschwasser verrühren und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Schokolade grob zerhacken und mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Masse ein wenig abkühlen lassen.
3.In Silikon-Förmchen jeweils einen halben TL Schokolade geben, dann einen halben TL Cranberries. Wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist. 20 Minuten ins Gefrierfach geben, anschließend Herzen aus den Förmchen drücken und kühl lagern. Haltbarkeit ca. 14 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pralinen: flammende Herzen“