Zutaten fรผr 18 Personen
Fรผr die Form : | |
---|---|
Butter | 20 gr |
Mehl | etwas |
Fรผr die kรถstliche Fรผllung : | |
---|---|
Butter | 100 gr. |
Marzipanrohmasse | 20 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Orangen Saft | 2 Esslรถffel |
Orangenblรผtenwasser | 2 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Haselnรผsse gemahlen | 70 gr |
Butter | 10 gr |
Ingwer frisch | 10 gr |
Kartoffelmehl | 10 gr |
Mehl | 20 gr |
Kakaopulver | 25 gr |
Zartbitterschokolade | 25 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Form einfetten und mit Mehl ausstรคuben . Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Vorraussetzung : Alle Zutaten mรผssen Zimmertemperatur haben.
3.Die Nรผsse mit ein wenig Butter anrรถsten. Langsam & aufpassen , immer wieder durchschwenken.
4.Den Ingwer reiben .
5.Butter mit Marzipan erhitzen . Mit Puderzucker aufschlagen und nach & nach die Eier zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Nรผsse zugeben . Den Ingwer zugeben .
6.Das Mehl & Kakao sieben & zugeben . Alles zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluร die Schokolade .
7.In einen Gefrierbeutel gefรผllt . Eine Spitze abgeschnitten und in die Form verteilt.
8.Dann ca. 12 Minuten gebacken.
9.Man kรถnnte die Gugels sicher noch mit einem Schokoladenbad verwรถhnen !
10.Dann genieรen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โMini Gugel `s .....โ