Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Für die Form : | |
---|---|
Butter | 20 gr |
Mehl | etwas |
Für die köstliche Füllung : | |
---|---|
Butter | 100 gr. |
Marzipanrohmasse | 20 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Orangen Saft | 2 Esslöffel |
Orangenblütenwasser | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 70 gr |
Butter | 10 gr |
Ingwer frisch | 10 gr |
Kartoffelmehl | 10 gr |
Mehl | 20 gr |
Kakaopulver | 25 gr |
Zartbitterschokolade | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Form einfetten und mit Mehl ausstäuben . Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Vorraussetzung : Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.
3.Die Nüsse mit ein wenig Butter anrösten. Langsam & aufpassen , immer wieder durchschwenken.
4.Den Ingwer reiben .
5.Butter mit Marzipan erhitzen . Mit Puderzucker aufschlagen und nach & nach die Eier zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Nüsse zugeben . Den Ingwer zugeben .
6.Das Mehl & Kakao sieben & zugeben . Alles zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluß die Schokolade .
7.In einen Gefrierbeutel gefüllt . Eine Spitze abgeschnitten und in die Form verteilt.
8.Dann ca. 12 Minuten gebacken.
9.Man könnte die Gugels sicher noch mit einem Schokoladenbad verwöhnen !
10.Dann genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Mini Gugel `s .....“