1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)

Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marshmallow die mit Schoki drum450 Gramm
Puderzucker1 kg
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.450 Gramm Schoko Marshmallow in eine Schüssel geben und bei 600 Watt 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen . Wasser dazu geben . Das ganze 2-3 mal wiederholen bis die Marshmallows weich und leicht flüssig werden . Sie sehen noch fest aus aber wenn man mit einer Gabel rührt fallen sie zusammen . Ausprobieren .

    2.Dann die hälfte Puderzucker in die Masse sieben und immer rühren . Es ist sehr klebrig . Auf eine mit Puderzucker bestreute Fläche geben , die Hände mit Palmin Soft einreiben und den Rest Puderzucker einkneten . Zum ende klebt die Masse kaum noch . Dann in Frischhaltefolie , luftdicht einwickeln und an einem kühlen Ort bis zur Verarbeitung aufbewahren . Kommt später .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich