Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Marshmallow die mit Schoki drum | 450 Gramm |
Puderzucker | 1 kg |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.450 Gramm Schoko Marshmallow in eine Schüssel geben und bei 600 Watt 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen . Wasser dazu geben . Das ganze 2-3 mal wiederholen bis die Marshmallows weich und leicht flüssig werden . Sie sehen noch fest aus aber wenn man mit einer Gabel rührt fallen sie zusammen . Ausprobieren .
2.Dann die hälfte Puderzucker in die Masse sieben und immer rühren . Es ist sehr klebrig . Auf eine mit Puderzucker bestreute Fläche geben , die Hände mit Palmin Soft einreiben und den Rest Puderzucker einkneten . Zum ende klebt die Masse kaum noch . Dann in Frischhaltefolie , luftdicht einwickeln und an einem kühlen Ort bis zur Verarbeitung aufbewahren . Kommt später .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Marshmallow Fondant (die Schokoladigen)“