1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow Fondant

Marshmallow Fondant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marshmallow, nur weiรŸe450 g
Puderzucker1 kg
Wasser3 EL
etwas weiches Kokosfett oder neutrales ร–L etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer grossen microwellen geeignete schรผssel die marshmallows mit dem wasser schmelzen. 3X dreiรŸig sek. bei 600 watt erhitzen, sollten ausreichen ...einige marshmallows behalten ihre form, obwohl sie geschmolzen sind....beim durchrรผhren, lรถsen die sich auf.....siehe foto zuerst die hรคlfte des zuckers gut einmischen

    2.die zweite Hรคlfte mit eingefetteten Hรคnden einkneten, zu einem glatten kugel formen und luftdicht in klarsichtfolie einwickeln

    3.diese fondant lรคsst sich leicht verarbeiten und auch gut einfรคrben....ich benutze dazu gelfarben, die gibts im internet

    4.Tipp: fondants immer luftdicht verpackt bei zimmertemperatur aufbewahren!๏ปฟ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarshmallow Fondantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich