Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Mehl | 250 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zuckerperlen | etwas |
Zuckerschrift | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.Teig auf wenig Mehl ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.Kekse mit Zuckerglasur überziehen und nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zimt - Gebäck“