1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiss Marmorkuchen

Schwarz-Weiss Marmorkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rama200 g
Zucker150 g
Prise Salz1
Eier4
Milch200 ml
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Mehl375 g
Nutella3 EรŸl
Zum Verzieren
Weisse und Dunkel Kuvertรผre etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den Zutaten, Rama, Zucker, prise Salz, Eier, Milch, Vanillezucker, Backpulver und Mehl einen Teig rรผhren

    2.Die Hรคlfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform fรผllen.

    3.Die andere Hรคlfte des Teiges mit dem Nutella verrรผhren und รผber den hellen Teig geben. Mit einer Gabel durch den Teig ziehen.

    4.Im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad cirka 60-70 Min. backen. AnschlieรŸend auskรผhlen lassen.

    5.Die Kuvertรผre in einem Topf mit heissem Wasser in zwei getrennten Tassen langsam schmelzen lassen und รผber dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarz-Weiss Marmorkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich