Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Milch | 200 ml |
Eier Freiland | 2 |
Butter zerlassen | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Backkakao | 2 TL |
Schokolade weiß | 60 g |
Zartbitterschokolade | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Milch, Eier, zerlassene Butter und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
2.Eine hälfte des Teigs in eine zweite Schüssel geben. Die dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit dem Kakao unter die eine Hälfte des Teiges rühren. Weiße Schokolade ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und unter die zweite Hälfte des Teiges rühren. Zunächst den dunklen Teig in die gefettete Muffinform füllen und anschließend den hellen Teig
3.Zunächst den dunklen Teig in die gefettete Muffinform füllen und anschließend den hellen Teig darüber verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen. Nach dem auskühlen eventuell mit heller und dunkler Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Double Chocolate Muffins“