1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Muffins

Double Chocolate Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Zucker100 g
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Pk.
Milch200 ml
Eier Freiland2
Butter zerlassen30 g
Salz1 Prise
Backkakao2 TL
Schokolade weiß60 g
Zartbitterschokolade60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Milch, Eier, zerlassene Butter und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Eine hälfte des Teigs in eine zweite Schüssel geben. Die dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit dem Kakao unter die eine Hälfte des Teiges rühren. Weiße Schokolade ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen und unter die zweite Hälfte des Teiges rühren. Zunächst den dunklen Teig in die gefettete Muffinform füllen und anschließend den hellen Teig

    3.Zunächst den dunklen Teig in die gefettete Muffinform füllen und anschließend den hellen Teig darüber verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen. Nach dem auskühlen eventuell mit heller und dunkler Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich