Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Zucker weiร | 75 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Ei Freiland | 1 |
Milch | 125 ml |
Natron | 1 Messerspitze |
Milka Alpenmilch Schokolade | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Hรคlfte der Schokolade klein schneiden. Butter, Zucker und Milch in eine Rรผhrschรผssel geben. Das Ei leicht verquirlen dazugeben und alles gut verrรผhren. Das Mehl, Backpulver und das Natron durchsieben, hinzufรผgen und alles zu einem glatten Teig rรผhren. Zum Schluss die Schokoladenstรผchen unterrรผhren.
2.Eine Muffinform ausfetten, mit Mehl besteuben und den Teig 3/4 einfรผllen. Nun in den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und ca. 20 - 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, in der Form ca. 10 Min. auskรผhlen lassen. Dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
3.Die andere Hรคlfte der Schokolade รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber die Muffin verteilen. Nun kรผhl stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMilka - Muffinsโ