1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Muffins

Milka - Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl150 gr.
Zucker weiรŸ75 gr.
Butter weich50 gr.
Backpulver1 Pk.
Ei Freiland1
Milch125 ml
Natron1 Messerspitze
Milka Alpenmilch Schokolade100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hรคlfte der Schokolade klein schneiden. Butter, Zucker und Milch in eine Rรผhrschรผssel geben. Das Ei leicht verquirlen dazugeben und alles gut verrรผhren. Das Mehl, Backpulver und das Natron durchsieben, hinzufรผgen und alles zu einem glatten Teig rรผhren. Zum Schluss die Schokoladenstรผchen unterrรผhren.

    2.Eine Muffinform ausfetten, mit Mehl besteuben und den Teig 3/4 einfรผllen. Nun in den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und ca. 20 - 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, in der Form ca. 10 Min. auskรผhlen lassen. Dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.

    3.Die andere Hรคlfte der Schokolade รผber einem Wasserbad schmelzen und รผber die Muffin verteilen. Nun kรผhl stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilka - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich