1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Waffeln

Dicke Waffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630200 gr.
Butter / Margarine200 gr.
Zucker braun Rohzucker100 gr.
Eier4 Stk.
Weinsteinbackpulver¼ TL
Salz1 Prise
Sonnenblumeöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Eier trennen, aus dem Eischnee und einer Prise Salz das Eiweiß zu Eischnee schlagen. 2 Eier, 2 Eigelb, Zucker und Butter zu einer cremigen Masse aufschlagen, das Backpulver mit dem Mehl mischen und in die Masse sieben, um Klümpchen zu vermeiden. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Das Waffeleisen vorheizen, in der Zeit kann der Teig etwas ruhen. Das Eisen mit Öl einpinseln, ca. 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und schön knusprig ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich