Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | 125 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Eier gut schaumig rühren.
2.Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter- Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht.
3.Waffeleisen mit Öl einpinseln und je einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben. 4- 6 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Buttermilch-waffeln“