Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
gemahlene Mandeln | 125 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Milch | 125 ml |
Rum | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiร steif schlagen (1Esslรถffel Zucker dazugeben). Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Margarine/ Butter erhitzen und die zerlaufene Margarine/Butter langsam dazugeben. Das Mehl und die Milch abwechselnd dazurรผhren. Zuletzt die gemahlenen Mandeln und den Eischnee unterziehen.
2.Das Waffeleisen heiร werden lassen und jeweil 1ยฝ Esslรถffel von dem Teig in das Waffeleisen geben. Den Teig so lange Backen lassen bis die Waffeln schรถn gold-braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โMandelwaffelnโ