Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
gemahlene Mandeln | 125 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 125 ml |
Rum | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß steif schlagen (1Esslöffel Zucker dazugeben). Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine/ Butter erhitzen und die zerlaufene Margarine/Butter langsam dazugeben. Das Mehl und die Milch abwechselnd dazurühren. Zuletzt die gemahlenen Mandeln und den Eischnee unterziehen.
2.Das Waffeleisen heiß werden lassen und jeweil 1½ Esslöffel von dem Teig in das Waffeleisen geben. Den Teig so lange Backen lassen bis die Waffeln schön gold-braun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Mandelwaffeln“