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Oreschki: Russische Zaubernüsse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nussschalen:
Eier2 Stk.
Zucker120 g
Mehl400 g
Butter250 g
Backpulver1 TL
Für die Füllung:
Kondensmilch karamellisiert400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen.

    2.Das Eigelb mit 100 Gramm Zucker schaumig schlagen und beiseite stellen.

    3.Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls beiseite stellen.

    4.Das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Butter in Würfeln, das Backpulver und den restlichen Zucker mit den Händen einkneten, bis ein leicht auseinanderfallender, aber gleichmäßiger Teig entsteht.

    5.Eischnee und Eigelb-Zucker-Mischung unterheben.

    6.Den Teig gleichmäßig dick in Walnuss-Förmchen drücken.

    7.Bei 180 Grad für 15 Minuten backen, danach die Teigschälchen aus den Formen lösen.

    8.Die karamellisierte Kondensmilch mit deutlich Überstand in ein Walnuss-Schälchen füllen und ein zweites andrücken, bis alle aufgebraucht sind.

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