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Leo´s Fridolin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
warmes Wasser4 EL
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl180 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mandeln gerieben125 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Butter300 gr.
Amaretto1 Gläschen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zartbitterschokolade mit der Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2.Eier trennen.Eiweiß steif schlagen. Wasser mit Eigelb,Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.

    3.Mehl mit Backpulver mischen,sieben, mit geriebenen Mandeln, Amaretto und Eiweiß unter die Eigelbmasse unterheben.Die geschmolzene Zartbitterschokolade auch unterheben.

    4.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ca.26 cm.) füllen. Bei 175° auf unterster Schiene ca.75 min.backen. Nach erkalten mit Puderzucker bestreuen. Der Kuchen gelingt immer!

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