Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Mineralwasser | 50 ml |
Joghurt | 180 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Margarine zerlassen | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Joghurt unterziehen und die Masse 30 Minuten kalt stellen.
2.Den Vanillezucker und die zerlassene Margarine unter den Teig rühren. Das Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Joghurtwaffeln“