Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Puderzucker | 8 EL |
Mehl | 10 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 10 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Honig | 3 EL |
Zimt | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Milch, Wasser, Honig verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Puderzucker und Zimt einrühren.
2.Das Waffeleisen aufheizen und mit Butter bepinseln. Pro Waffel einen Schöpflöffel Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun ausbacken.
3.Mit dem übrigen Teig wiederholen.
4.Die Waffeln mit Puderzucker, Vanille- oder Zimtzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Honig-Zimtwaffeln“