Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerei | 2 |
Kuhmilch | 500 ml |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
Mehl | 12 EL |
Kuhmilch | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Walnรผsse | 100 |
Rosinen | 5 EL |
Rum | 5 EL |
Haushaltsschokolade | 100 g |
Puderzucker | 70 g |
Rum | 2 EL |
Kuhmilch | 80 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Eier und Milch vermengen. Zimt, Zucker und Salz zugeben und verrรผhren. Zum Schluss 12 gehรคufte EL Mehl einrรผhren.
2.Fรผr die Fรผllung zunรคchst die Rosinen in Rum einlegen. Dann Milch und Zucker im Topf vermengen und zum Kochen bringen. Geriebene Walnรผsse unter stรคndigem Rรผhren zugeben und zu einer Creme eindicken. Zum Schluss die eingelegten Rosinen einrรผhren.
3.Fรผr die Soรe die Kochschokolade in heiรer Milch auflรถsen. Dann den Puderzucker einrรผhren. Bei geringer Hitze zu einer Soรe einkochen. Anschlieรend die Soรe vom Herd nehmen und 2 EL Rum zugeben.
4.Vor dem Servieren Palatschinken in einer kleinen Pfanne zubereiten, mit der Walnuss-Rumrosinen-Creme fรผllen und mit Schokoladensoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPalatschinken nach Gundel Artโ