1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipansauce mit Vanille

Marzipansauce mit Vanille

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipanrohmasse in kleinen Wรผrfeln100 Gramm
Vanillesaucenpulver1 Pรคckchen
Milch½ Liter
Puderzucker2 EL
Schlagsahne100 ml
Zitronensaft1 EL
Aprikosensirup1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Saucenpulver mit etwa 1/8 Liter Milch glatt rรผhren. Die restliche Milch mit dem Puderzucker zum Kochen bringen.

    2.Von der Kochstelle nehmen und das Saucenpulver mit einem Schneebesen in die Milch rรผhren.

    3.Wieder auf die Kochstelle setzen und das Marzipan zugeben. Die Sauce unter weiterem Rรผhren aufkochen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sich das Marzipan aufgelรถst hat.

    4.Die Sauce unter hรคufigem Umrรผhren abkรผhlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unmittelbar vor dem Servieren unter die SoรŸe rรผhren. Mit Zirronensaft und Aprikosensirup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipansauce mit Vanilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich