Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipanrohmasse in kleinen Wรผrfeln | 100 Gramm |
Vanillesaucenpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Puderzucker | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Aprikosensirup | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Saucenpulver mit etwa 1/8 Liter Milch glatt rรผhren. Die restliche Milch mit dem Puderzucker zum Kochen bringen.
2.Von der Kochstelle nehmen und das Saucenpulver mit einem Schneebesen in die Milch rรผhren.
3.Wieder auf die Kochstelle setzen und das Marzipan zugeben. Die Sauce unter weiterem Rรผhren aufkochen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sich das Marzipan aufgelรถst hat.
4.Die Sauce unter hรคufigem Umrรผhren abkรผhlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unmittelbar vor dem Servieren unter die Soรe rรผhren. Mit Zirronensaft und Aprikosensirup abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โMarzipansauce mit Vanilleโ