1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmousse

Marzipanmousse

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marzipan 300 g
Eigelbe 4
Zucker 200 g
1/2 l Milch etwas
Gelatine 6 Blatt
1/2 l Sahne etwas
SoรŸe: etwas
Himbeeren 500 g
Rotwein 1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Milch aufkochen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unterrรผhren. AnschlieรŸend die Gelatine darin auflรถsen und alles erkalten lassen.

    2.Zum Schluss die Sahne schlagen und der Masse unterheben.

    3.Fรผr die SoรŸe die Himbeeren mit dem Rotwein pรผrieren und zur Marzipanmousse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipanmousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich