Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan | 300 g |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 200 g |
1/2 l Milch | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
1/2 l Sahne | etwas |
Soße: | etwas |
Himbeeren | 500 g |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Milch aufkochen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unterrühren. Anschließend die Gelatine darin auflösen und alles erkalten lassen.
2.Zum Schluss die Sahne schlagen und der Masse unterheben.
3.Für die Soße die Himbeeren mit dem Rotwein pürieren und zur Marzipanmousse servieren.
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vom
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