Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Marzipan | 300 g |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 200 g |
1/2 l Milch | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
1/2 l Sahne | etwas |
Soรe: | etwas |
Himbeeren | 500 g |
Rotwein | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Milch aufkochen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unterrรผhren. Anschlieรend die Gelatine darin auflรถsen und alles erkalten lassen.
2.Zum Schluss die Sahne schlagen und der Masse unterheben.
3.Fรผr die Soรe die Himbeeren mit dem Rotwein pรผrieren und zur Marzipanmousse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMarzipanmousseโ