1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanpudding besonders Sahnig

Marzipanpudding besonders Sahnig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan300 gr
Milch375 ml
Gelantine- ersatzweise Agar Agar6 Blatt
Eigelbe3 Stck
Zucker50 gr
Vanillezucker1 Pck
prise Kakao etwas
Pinnchen Amaretto- nur wer mag1
Sahne400 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen und den Marzipan( stรผckig) unter rรผhren auflรถsen und danach leicht abkรผhlen lassen

    2.Die drei Eigelbe mit den 50 Gramm Zucker Schaumig schlagen und in die Marzipanmilch einrรผhren und das Pinnchen Amaretto mit einfliessen lassen

    3.Gelantine ( ich hatte es in Pulverform ) in Wasser einweichen , kurz erhitzen , und zwei Esslรถffel von der Marzipanmasse in die Gelantine rรผhren , damit keine Klumpen entstehen , danach die Gelantine in den Marzipanpudding rรผhren( Blattgelantine wird in Wasser eingeweicht und unter die heisse Marzipanmasse gegeben ) und im Kรผhlschrank erkalten lassen

    4.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben mit nem Sahne tupfer belegen und mit ner Prise Kakao bestreuen

    5.war echt lecker .................. hab nur Lob bekommen .... wer Marzipanliebhaber ist , sollte diesen Pudding versuchen .... lg eure lakritze ( aber Achtung !!!!!!! nix fรผr zum abnehmen ... =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipanpudding besonders Sahnigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich