Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Mousse: | |
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Weiße Schokolade | 200 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Für die Nougatsoße: | |
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Nougat | 100 g |
Milch | 50 ml |
Amaretto | 2 cl |
Außerdem: | |
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Mandelblättchen geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.meine reste von marzipan rohmasse und nougat mußten verarbeitet werden
Zubereitung:
2.die schokolade in stücke brechen...die marzipan rohmasse grog zerkleinern
3.die milch in einen topf füllen, die schokolade und das marzipan darin unter rühren auflösen
4.die masse für eine stunde kalt stellen
5.die sahne steif schlagen und unter die marzipanmasse heben
6.im kühlschrank fest werden lassen....dauert ca 3 stunden
7.den nougat zerkleinern...unter rühren in der mich auflösen
8.den amaretto untermischen und kalt stellen
9.die nougatsoße auf den tellern als spiegel verteilen
10.aus der mousse mit 2 esslöffeln nocken abstechen und auf der soße anrichten
11.mit mandelblättchen bestreuen und servieren
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vom
Kommentare zu „Marzipan Mousse ohne Ei“