1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kaki-Creme

Marzipan-Kaki-Creme

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Marzipan80 Gramm
Sahne80 Gramm
Kaki frisch1
Orangensaft300 ml
Agavendicksaft1 El
Zimt2 TL
Johannisbrotkernmehl1 TL
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kaki und Marzipan würfeln.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwürfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min köcheln.

    3.Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.

    4.200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).

    5.Die abgekühlte Marzipanmasse pürrieren und durch ein Sieb streichen.Wir möchten keine großen Stücke im Dessert.

    6.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    7.In Gläser füllen und ca 1-1,5 h kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kaki-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich