Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marzipan | 80 Gramm |
Sahne | 80 Gramm |
Kaki frisch | 1 |
Orangensaft | 300 ml |
Agavendicksaft | 1 El |
Zimt | 2 TL |
Johannisbrotkernmehl | 1 TL |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Kaki und Marzipan würfeln.
2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwürfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min köcheln.
3.Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.
4.200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).
5.Die abgekühlte Marzipanmasse pürrieren und durch ein Sieb streichen.Wir möchten keine großen Stücke im Dessert.
6.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
7.In Gläser füllen und ca 1-1,5 h kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Marzipan-Kaki-Creme“