1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kaki-Creme

Marzipan-Kaki-Creme

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Marzipan80 Gramm
Sahne80 Gramm
Kaki frisch1
Orangensaft300 ml
Agavendicksaft1 El
Zimt2 TL
Johannisbrotkernmehl1 TL
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Kaki und Marzipan wรผrfeln.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwรผrfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min kรถcheln.

    3.Mit 100 ml Orangensaft ablรถschen und abkรผhlen lassen.

    4.200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).

    5.Die abgekรผhlte Marzipanmasse pรผrrieren und durch ein Sieb streichen.Wir mรถchten keine groรŸen Stรผcke im Dessert.

    6.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    7.In Glรคser fรผllen und ca 1-1,5 h kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan-Kaki-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich