1. Home
  2. Rezept
  3. dessert cassatine di ricotta

dessert cassatine di ricotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ricotta350 g
Mandeln gemahlen200 g
Zucker250 g
Wasser4 EL
Liköre1,20 dl
Kanditen50 g
Schokoraspeln50 g
Zitronenschale gerieben1
Zimt1 EL
Tortenboden Biskuit1
Marzipan Rohmasse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.zucker mit 4 el.wasser rùhren und auf dem herd karamelieren.8 kleine formen ganz mit dem tortenboden auslegen.alle anderen zutaten mischen nur den marzipan nicht.mit dieser creme die 8 formen fùllen und fùr 3std. im kùhlschrank kùhlen.die kleinen kuchen aus die formen lòsen und mit marzipan ganz anziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert cassatine di ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich