Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ricotta | 350 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Zucker | 250 g |
Wasser | 4 EL |
Liköre | 1,20 dl |
Kanditen | 50 g |
Schokoraspeln | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zimt | 1 EL |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.zucker mit 4 el.wasser rùhren und auf dem herd karamelieren.8 kleine formen ganz mit dem tortenboden auslegen.alle anderen zutaten mischen nur den marzipan nicht.mit dieser creme die 8 formen fùllen und fùr 3std. im kùhlschrank kùhlen.die kleinen kuchen aus die formen lòsen und mit marzipan ganz anziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert cassatine di ricotta“