Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
. | Fรผr den Belag |
Weinbrand | 2 Esslรถffel |
Marzipan | 100 Gramm |
Haselnรผsse | 400 Gramm |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Schokoladenkuvertรผre | 1 Pรคckchen |
Butter | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate40 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate40 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten 250g Mehl ,1 Ei ,1 Prise Salz, 80g Zucker, 125g Butter einen Mรผrbeteig herstellen und kalt stellen. Marzipan, Weinbrand und die Nรผsse verrรผhren. Butter, Crรจme fraiche, Zucker und Vanillezucker krรคftig aufkochen und mit der Marzipanmasse mischen. Den Mรผrbeteig auf einem Backblech ausrollen und die Marzipancreme darauf verteilen. Backzeit ca: 20-25 Min. bei 200ยฐ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu โNuss Eckenโ