1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Ecken

Nuss Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Zucker80 Gramm
Butter125 Gramm
. Für den Belag
Weinbrand2 Esslöffel
Marzipan100 Gramm
Haselnüsse400 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker250 Gramm
Schokoladenkuvertüre1 Päckchen
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten 250g Mehl ,1 Ei ,1 Prise Salz, 80g Zucker, 125g Butter einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Marzipan, Weinbrand und die Nüsse verrühren. Butter, Crème fraiche, Zucker und Vanillezucker kräftig aufkochen und mit der Marzipanmasse mischen. Den Mürbeteig auf einem Backblech ausrollen und die Marzipancreme darauf verteilen. Backzeit ca: 20-25 Min. bei 200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich