1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Ecken

Nuss Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl250 Gramm
Ei1 Stรผck
Salz1 Prise
Zucker80 Gramm
Butter125 Gramm
. Fรผr den Belag
Weinbrand2 Esslรถffel
Marzipan100 Gramm
Haselnรผsse400 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker250 Gramm
Schokoladenkuvertรผre1 Pรคckchen
Butter150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten 250g Mehl ,1 Ei ,1 Prise Salz, 80g Zucker, 125g Butter einen Mรผrbeteig herstellen und kalt stellen. Marzipan, Weinbrand und die Nรผsse verrรผhren. Butter, Crรจme fraiche, Zucker und Vanillezucker krรคftig aufkochen und mit der Marzipanmasse mischen. Den Mรผrbeteig auf einem Backblech ausrollen und die Marzipancreme darauf verteilen. Backzeit ca: 20-25 Min. bei 200ยฐ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss Eckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich