1. Home
  2. Rezept
  3. ** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch (oder Milch und Sahne gemischt)1 ½ Liter
Butter100 gr.
Mehl110 gr.
Gorgonzolakäse200 gr.
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch erwärmen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Warme Milch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben.

    2.Bei kleiner Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Den klein gewürfelten Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren, z.B. zu Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich