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Feine Bechamel Sauce

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotte1
Gewürznelke1
Lorbeerblatt1
Butter35 gr.
Mehl40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Milch1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schalotte pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit der Nelke und Lorbeer in der Butter andünsten. Das Mehl einrühren und 5-6 Minuten bei milder Hitze anschwitzen.

    2.Die Hälfte der Milch zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Restliche Milch zugießen erneut unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce 40 Min. bei milder Hitze auf 1 Liter einkochen lassen. Ab und zu umrühren.

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    Rezept von K****a
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