Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotte | 1 |
Gewรผrznelke | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Butter | 35 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | 1 ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schalotte pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zusammen mit der Nelke und Lorbeer in der Butter andรผnsten. Das Mehl einrรผhren und 5-6 Minuten bei milder Hitze anschwitzen.
2.Die Hรคlfte der Milch zugieรen und unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Restliche Milch zugieรen erneut unter Rรผhren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sauce 40 Min. bei milder Hitze auf 1 Liter einkochen lassen. Ab und zu umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โFeine Bechamel Sauceโ