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Feine Bechamel Sauce

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotte1
Gewรผrznelke1
Lorbeerblatt1
Butter35 gr.
Mehl40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Milch1 ½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schalotte pellen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zusammen mit der Nelke und Lorbeer in der Butter andรผnsten. Das Mehl einrรผhren und 5-6 Minuten bei milder Hitze anschwitzen.

    2.Die Hรคlfte der Milch zugieรŸen und unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Restliche Milch zugieรŸen erneut unter Rรผhren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sauce 40 Min. bei milder Hitze auf 1 Liter einkochen lassen. Ab und zu umrรผhren.

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    Rezept von K****a
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