1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesauce italienisch

Käsesauce italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 gr
Mehl1 EL
Milch250 ml
Kaffeesahne2 EL
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
reifer Emmentaler50 gr
frisch geriebener Parmesan1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen. Die Milch langsam unter ständigem Rühren zugießen. Die Sahne einrühren und die Sauce nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sauce 5 Minuten köchelnd reduzieren, dann vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Solange Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesauce italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich