Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5% | 250 ml |
Gorgonzola,gewürfelt | 100 g |
Walnüsse, gehackt | 25 g |
Speisestärke | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salbeiblätter | 2 |
Cognac | 2 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch erwärmen,gewürfelten Gorgonzola in der heißen Milch auflösen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Stärke in die heiße Flüssigkeit einrühren und 1 Min kochen lassen. Zitronensaft, fein geschnittenen Salbei, Walnüsse und Cognac zufügen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Cremige Gorgonzolasauce“