Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch 3,5% | 250 ml |
Gorgonzola,gewรผrfelt | 100 g |
Walnรผsse, gehackt | 25 g |
Speisestรคrke | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salbeiblรคtter | 2 |
Cognac | 2 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch erwรคrmen,gewรผrfelten Gorgonzola in der heiรen Milch auflรถsen. Die Sauce etwas einkochen lassen. Stรคrke in die heiรe Flรผssigkeit einrรผhren und 1 Min kochen lassen. Zitronensaft, fein geschnittenen Salbei, Walnรผsse und Cognac zufรผgen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โCremige Gorgonzolasauceโ