1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola-Walnuss-Soße

Spaghetti mit Gorgonzola-Walnuss-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie200 g
Gorgonzola300 g
Spaghetti400 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
Instant Gemüsebrühe200 ml
Birne1 mttlere
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Öl2 EL
Walnusskerne8 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bei der Birne das Kerngehäuse entfernen, die Birne in Würfel schneiden. Staudensellerie fein würfeln.

    2.Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen zufügen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Minuten andünsten. Walnüsse zufügen.

    4.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und vorsichtig mit der Soße mischen. Guten Appetit!

    5.Anmerkung: Wenn es schnell gehen soll, kann man auch nur den Punkte 2. zubereiten. Milch, Sahne und Gemüsebrühe erhitzen, Gorgonzola hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Fertig ist die Gorgonzola-Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola-Walnuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich