Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 200 g |
Gorgonzola | 300 g |
Spaghetti | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Instant Gemüsebrühe | 200 ml |
Birne | 1 mttlere |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Öl | 2 EL |
Walnusskerne | 8 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gorgonzola in feine Stücke schneiden, Walnusskerne hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bei der Birne das Kerngehäuse entfernen, die Birne in Würfel schneiden. Staudensellerie fein würfeln.
2.Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen zufügen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Birnen 3 Minuten andünsten. Walnüsse zufügen.
4.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und vorsichtig mit der Soße mischen. Guten Appetit!
5.Anmerkung: Wenn es schnell gehen soll, kann man auch nur den Punkte 2. zubereiten. Milch, Sahne und Gemüsebrühe erhitzen, Gorgonzola hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Fertig ist die Gorgonzola-Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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