1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gorgonzola100 g
Walnรผsse gehackt4 EL
Schnittlauch½ Bund
Birne1 kleine
Staudensellerie100 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Nudeln nach Wahl, z.B. Linguine oder Spaghetti200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gorgonzola in feine STรผcke schneiden, Schnittlauch in feine Rรถllchen. Birne vierteln, Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln. Staudensellerie sehr fein wรผrfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

    2.Milch, Sahne und Brรผhe aufkochen. Gorgonzola unter Rรผhren zufรผgen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zugeben.

    3.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie und Birne 3 Minuten andรผnsten. Walnรผsse dazugeben. Gemรผse zur SoรŸe geben.

    4.Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Guten Hunger!!!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich