1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola100 g
Walnüsse gehackt4 EL
Schnittlauch½ Bund
Birne1 kleine
Staudensellerie100 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nudeln nach Wahl, z.B. Linguine oder Spaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gorgonzola in feine STücke schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Staudensellerie sehr fein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

    2.Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zugeben.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie und Birne 3 Minuten andünsten. Walnüsse dazugeben. Gemüse zur Soße geben.

    4.Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Guten Hunger!!!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich