Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Walnüsse gehackt | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Birne | 1 kleine |
Staudensellerie | 100 g |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nudeln nach Wahl, z.B. Linguine oder Spaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gorgonzola in feine STücke schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Staudensellerie sehr fein würfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.
2.Milch, Sahne und Brühe aufkochen. Gorgonzola unter Rühren zufügen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zugeben.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie und Birne 3 Minuten andünsten. Walnüsse dazugeben. Gemüse zur Soße geben.
4.Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Guten Hunger!!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauce“