Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Walnรผsse gehackt | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Birne | 1 kleine |
Staudensellerie | 100 g |
Milch | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nudeln nach Wahl, z.B. Linguine oder Spaghetti | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gorgonzola in feine STรผcke schneiden, Schnittlauch in feine Rรถllchen. Birne vierteln, Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln. Staudensellerie sehr fein wรผrfeln. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.
2.Milch, Sahne und Brรผhe aufkochen. Gorgonzola unter Rรผhren zufรผgen und 2 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zugeben.
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sellerie und Birne 3 Minuten andรผnsten. Walnรผsse dazugeben. Gemรผse zur Soรe geben.
4.Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Guten Hunger!!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โNudeln mit Gorgonzola-Nuss-Sauceโ