Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 350 g |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola, zerkrümmelt | 250 g |
gehackt glatte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten, Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Sahne zufügen und 1 Minute köcheln lassen. Den Herd auf kleinste Stufe stellen und den Gorgonzola zufügen und unter ständigem Rühren auflösen, darauf achten, dass das Ganze nicht kocht.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, in eine große Schüssel geben und mit der Sauce vermengen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce“