Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln | 350 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 350 g |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola, zerkrรผmmelt | 250 g |
gehackt glatte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten andรผnsten, Knoblauch zufรผgen und weitere 2 Minuten dรผnsten. Die Sahne zufรผgen und 1 Minute kรถcheln lassen. Den Herd auf kleinste Stufe stellen und den Gorgonzola zufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren auflรถsen, darauf achten, dass das Ganze nicht kocht.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgieรen, in eine groรe Schรผssel geben und mit der Sauce vermengen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โNudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauceโ