1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Nudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spiralnudeln350 g
Olivenรถl2 EL
Champignons, in Scheiben geschnitten350 g
Knoblauchzehe, gehackt1
Sahne400 ml
Gorgonzola, zerkrรผmmelt250 g
gehackt glatte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten andรผnsten, Knoblauch zufรผgen und weitere 2 Minuten dรผnsten. Die Sahne zufรผgen und 1 Minute kรถcheln lassen. Den Herd auf kleinste Stufe stellen und den Gorgonzola zufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren auflรถsen, darauf achten, dass das Ganze nicht kocht.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgieรŸen, in eine groรŸe Schรผssel geben und mit der Sauce vermengen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Gorgonzola-Pilz-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich