Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
birne | 1 |
รl | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Brรผhe | 2 TL |
Mondamin-Pulver klassische mehlschwitze | 3 EL |
Gorgonzola | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
kotellets | 4 |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Birne waschen, kerngehรคuse entfernen, klein wรผrfeln und im heiรen รl kurz anbraten. Honig darรผber trรคufeln und kurz karamellisieren lassen.
2.1/4 liter wasser und milch dazugieรen, aufkochen und Brรผhe zufรผgen. Klassische Mehlschwitze einrรผhren und 1 Minute kochen lassen.
3.Gorgonzola in der Sauce schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
4.Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Birnen-Sauce zu kotelettsโ