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Spargel, frittiert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch1000 g
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
ร–l2 EL
WeiรŸwein250 ml
Mangochutney, fertig gekauft50 g
Zitrone½ Stk.
Zucker1 TL
SoรŸenbinder4 EL
Orangen, Filet rausschneiden und wรผrfeln2 Stk.
Obstessig2 EL
Honig2 EL
Paniermehl250 g
Sesam50 g
Eier, verquirlt4 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schรคlen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit der Zitrone und dem Zucker ca. 12 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wasser nicht wegschรผtten. Zwiebel und Knoblauch im heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Wein und 200 ml Spargelwasser angieรŸen. Chutney einrรผhren und kurz aufkochen. Mit SoรŸenbinder etwas andicken und dann Orangen, Essig und Honig unterziehen. SoรŸe noch mal aufkochen und mit Saz und Pfeffer abschmecken. Brรถsel und Sesam mischen. Spargel in Mehl, Ei und Brรถsel wenden und im heiรŸem Fett ausbacken. Mit der Sauce servieren. Kartoffeln passen hier gut dazu.

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