Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1000 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Weiรwein | 250 ml |
Mangochutney, fertig gekauft | 50 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Zucker | 1 TL |
Soรenbinder | 4 EL |
Orangen, Filet rausschneiden und wรผrfeln | 2 Stk. |
Obstessig | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Paniermehl | 250 g |
Sesam | 50 g |
Eier, verquirlt | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schรคlen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit der Zitrone und dem Zucker ca. 12 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wasser nicht wegschรผtten. Zwiebel und Knoblauch im heiรem รl glasig dรผnsten. Wein und 200 ml Spargelwasser angieรen. Chutney einrรผhren und kurz aufkochen. Mit Soรenbinder etwas andicken und dann Orangen, Essig und Honig unterziehen. Soรe noch mal aufkochen und mit Saz und Pfeffer abschmecken. Brรถsel und Sesam mischen. Spargel in Mehl, Ei und Brรถsel wenden und im heiรem Fett ausbacken. Mit der Sauce servieren. Kartoffeln passen hier gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSpargel, frittiertโ