Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Mangochutney aus dem Glas | 50 gr |
Soรenbinder | 4 EL |
Filets von 2 Orangen | etwas |
Obstessig | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Weiรwein | 250 ml |
Semmelbrรถsel | 250 gr |
Sesam | 50 gr |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 4 |
Fett zum Frittieren | kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett39,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, schรคlen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zitrone und Zucker ca. 12 Min. bissfest garen. Herausheben, abtropfen lassen.
2.Zwiebeln, Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Im heiรen รl glasig dรผnsten. Wein und 200 ml Spargelwasser angieรen. Chutney einrรผhren, alles aufkochen. Mit Soรenbinder etwas andicken. Orangenfilets wรผrfeln und mit Essig und Honig unterziehen. Soรe nochmals aufkochen. Mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken.
3.Brรถsel und Sesam mischen. Spargel in Mehl, verquirlten Eiern und Brรถseln wenden. Portionsweise im heiรen Fett ( ca. 175 Grad ) ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โFrittierte Spargelstangenโ