Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Meerrettich-Sahne | |
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Sahne | ⅛ l |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Salz, Zucker | etwas |
Schwarzwälder-Sauce | |
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Majonäse | 125 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | ¼ TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Schwarzwälder Schinken | 70 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett45,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Meerrettich-Sahne
1.Sahne steif schlagen und mit dem Meerrettich, Zitronensaft und den Preiselbeeren verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. In ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
Schwarzwälder Sauce
2.Schinken in einer Küchenmaschine klein häckseln. Mit der Majonäse, dem Senf, Knoblauch, Paprika und Salz gut verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken, in ein Fondueschälchen füllen und kalt stellen.
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vom
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