Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachstatar | |
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Lachs | 700 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Dijonsenf | 1 TL |
Schalotten | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 1 Pr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pumpernickelerde | |
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Pumpernickel | 400 g |
Butter | 50 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eingelegte Zwiebeln | |
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Zwiebeln klein rot | 100 g |
Weiรweinessig | 70 ml |
Wasser | 70 ml |
Lorbeer | 2 Bl. |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Pfeffer grรผn | etwas |
Rucolavinaigrette | |
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Rucola | 500 g |
รl | 4 EL |
Limette | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ricottacreme | |
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Crรจme fraรฎche | 200 g |
Ricotta | 250 g |
Mayonnaise | 1 EL |
Senf | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Lachstatar
1.Etwa 120 g Lachs pro Person mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb, Dijonsenf, etwas Zucker, fein gehackten Schalotten, Knoblauch und Frรผhlingszwiebel vermengen.
Pumpernickelerde
2.Pumpernickel zerkleinern, mit Butter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, dann auf kleinster Stufe fรผr 20โ25 Minuten backen.
Eingelegte rote Zwiebeln
3.Zwiebelringe mit heiรem Wasser รผbergieรen. Anschlieรend und Weiรweinessig, Wasser, Lorbeerblรคtter und Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker fรผr mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank marinieren.
Ricottacreme
4.Ricotta, Crรจme fraรฎche, Mayonnaise, Dijonsenf und weiรen Balsamico vermengen. Mit einer Prise Zucker und Pfeffer und Salz wรผrzen.
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