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Huhn : Hähnchenbrustfilet (Heiß) mit Bulgursalat und Spargel mit Erdbeeren (Kalt)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in der Pfanne, dann 100 Grad Backofen
Hähnchenbrustfilets600 Gramm
in Marinade von meinen Spießen einlegen etwas
Bulgur Salat (Kalt)
Bulgur150 Gramm
Wasser (Oberflächenwasser)300 Gramm
Staudensellerie geschnitten70 Gramm
Gurke frisch230 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Bd
Paprikaschote frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Pfeffer und Salz etwas
Spargelsalat mit Erdbeeren (kalt)
Spargel frisch500 Gramm
Erdbeeren frisch200 Gramm
Petersilie½ Bd
Salz und Zucker etwas
Erdbeer-Essig4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hühnerbrustfilet in köstlicher Marinade

    1.Hähnchenbrustfilet mit der Marinade meiner Spieße einlegen ( Mindestens am Vortag ). Auf der Pfanne scharf anbraten und dann bei 100 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.

  • Bulgur - Salat (Kalt)

    2.Bulgur (eine Tassse Bulgur, zwei Tassen Wasser) in Salz-Wasser oder Brühe kochen. 7 Minuten kochen. Ausquellen lassen und abkühlen.

    3.Die in kleine Stückchen geschnittene Staudensellerie, Gurke entkernt, Petersilie und Zitrone vermengen, mit Salz abschmecken. Den abgekühlten Burgur unterheben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Spargel und Erdbeersalat (kalt)

    4.Weißen Spargel schälen, in Stücke schneiden. In kochendes Salz und Wasser 4 Minuten abkochen. In Eiswasser Abschrecken . Erdbeeren putzen und vierteln. Mit dem Sut der Spargel (2 EL) und Erdbeeressig (4 EL)

    5.Mit geschnittener Petersilie beide Zutaten vermengen, und im Kühlschrank bei 4 Grad C kühl lagern.

  • Marinade zur Erinnerung meiner Spieße

    6.Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag) 1 Stück Knoblauch frisch 100 Gramm Zwiebel frisch 1 Stück Zitrone frisch 1 ½ EL Olivenöl 2 ½ EL Balsamico mild 100 ml Wasser (Oberflächenwasser) 2 EL Senf mittelscharf 2 EL Gewürzketchup 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Kräutersalz 0.5 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL Curry 0.5 TL Paprika edelsüß

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